昨日は私が宝水ワイナリーに入社して依頼ずっとお付き合いのある方々とそこでディナー。
入社した当時といえばまだ私が学生生活が終了して間もない頃。
もうあの時から4年も経っているんだなぁと、柄にもなく浸ってしまう。
宝水のケルナー2008やツヴァイゲルトレーベ2008を飲みながら、会話と食事を楽しむ。
shaka shaka(シャカシャカ)の店前
タコのピンチョ
パンアルテサーノ+ピペラード
砂肝のアイヒージョ
タラのポレンタ揚げ
豚ロースのシェリー風
パエリア
他にも料理はたくさんありましたが、写真を撮り忘れていました。
岩見沢にある珍しいスペイン料理のお店。
ちょっと一杯飲みたいときでも、しっかり食べたい時でも利用できるお店だ。